关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

丁伟在广平县调研时强调 持续用力创排精品着力打造高品质文化演艺品牌

发布时间:2019-03-15
  (邯郸日报韩萱)3月14日,就做好大型文艺演出、推动文旅融合发展等工作,市委常委、宣传部部长丁伟到广平县调研。丁伟一行先后到在建项目和演出现场了解工作进展情况,并召开座谈会,就做好下步工作提出指导意见。
  丁伟强调,要高点定位,彰显特色,立足全省乃至全国高端谋划,积极学习先进地区的经验做法,把最能体现邯郸特色的文化元素融入其中,提升档次和水平,真正做到有特色、有内涵、有影响。要反复打磨,创排精品,从细节和品质入手,加强领导,认真策划,精心编排,精益求精,注重运用现代演艺技术,融入多种表演形态,打造高规格、高水准的文化演艺品牌。要加强宣传,彰显实效,综合运用各类资源,组织开展多形式、多渠道、多层次的宣传推介活动,持续形成声势热潮,不断提升邯郸美誉度和影响力。